您的位置:主页 > 财经 >

新疆客场擒天津迎三连胜 李根遭驱赶亚当斯42+10_凤凰体育

时间:2017-12-11 11:33来源:未知 点击:

恼怒的李根

北京时光12月9日,CBA惯例赛第14轮拉开大幕。新疆队的布拉切持续缺席,李根也早早被驱逐出场,亚当斯狂飙42分,率领新疆客场以110-105克服天津,获得三连胜,天津队无缘连胜。

新疆队的亚当斯拿到42分10个篮板6次助攻,孙桐林11分,俞长栋15分13个篮板,马坎11分,西热力江17分10个篮板。李根怒喷裁判,只拿到4分就被驱赶。天津队的李荣培24分,霍尔曼30分21个篮板,张智涵11分,杰特28分7次助攻。

霍尔曼篮下强攻拉开了竞赛的序幕,李荣培命中三分。亚当斯四次罚球得分,俞长栋跳投得手,新疆6-5领先。尔后双方进入对攻大战,史仪外线三分命中,亚当斯两记三分回应,霍尔曼篮下实现打三分。西热三分也进,霍尔曼暴扣得手,双方战成22-22。西热三分再中,霍尔曼打成2+1,俞长栋补篮,张智涵飙中三分,天津30-28领先。

李荣培上篮得手,亚当斯跳投再中,霍尔曼暴扣得手,天津40-38领先。杰特上篮得手,亚当斯放篮也有。李根怒喷裁判连续吃T被罚出场,霍尔曼连中强攻,天津47-42领先。孙桐林和霍尔曼互送强攻,田垒飙中三分,亚当斯命中技巧犯规罚球。半场结束,天津54-51领先。

易边再战,天津连中三分打出9-2的小热潮,以63-53领先。新疆忽然发力,亚当斯上篮得手,随后新疆持续六次罚篮得手,可兰飙中三分,亚当斯三分再中,新疆打出14-0的小高潮,以67-63反超。孙桐林和杰特对飙三分,三节停止新疆以82-79领先。

阿不都沙拉木两罚全中,俞长栋快攻到手,西热力江和亚当斯再次得分,新疆队以102-94领先了8分。李荣培的三分球续命,亚当斯跟俞长栋四次罚球命中,时德帅再拿两分。新疆队以108-103当先,天津队有缩小比分的机遇,然而李荣培的快攻传球失误,天津队损失最后的盼望,无奈接收主场落败的运气。

双方先发:

新疆:亚当斯、西热力江、马坎、俞长栋、孙桐林

天津:霍尔曼、李荣培、张智涵、史仪、田垒

(上官正)

相关的主题文章: