您的位置:主页 > 财经 >

贝克汉姆一家团圆 小七跟哥哥们同框还被发明换牙了_娱乐频道_凤

时间:2017-12-18 00:30来源:未知 点击:

再过多少天就是西方的圣诞节了,远在纽约求学的布鲁克林·,dage999.999km cn;贝克汉姆也要回家过圣诞了,维多利亚·贝克汉姆也在家里繁忙着,布鲁克林目前已经返回英国,全家团圆筹备好好过个圣诞节。

在西方圣诞节相称于中国的春节一样,全世界一家人这一天都要聚在一起,足球明星大卫·贝克汉姆也不例外,最近远在纽约学习摄影的布鲁克林回到家里。

当地时光周六的时候维多利亚在社交媒体上宣布了四个孩子的照片,并且写到:“我很开心,我所有的孩子聚到一起了,我爱每一个孩子。;

哈珀正在学习画画,她的手工艺十分好,圣诞节降临之际她手工做了许多贺卡送给哥哥们以及父母。

维多利亚本来曾经是辣妹成员,1999年嫁给了足球先生贝克汉姆,当初二人有四个孩子,布鲁克林今年上大学了,在纽约帕森斯学院学习摄影,二儿子罗密欧今年15岁,三儿子克鲁兹今年12岁,四姑娘哈珀今年6岁了。

小七这个年纪恰是学习的好阶段,贝克汉姆给她报了良多班,学习芭蕾、画画,维多利亚发的一个照片显示她正在打架子鼓。布鲁克林从美国回来也给弟弟妹妹带来了圣诞礼物,这其中有巧克力。从照片中不丢脸出,可恶的小七公主也开端换牙了~

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章: